Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильный роутер, скорость в индустриальном интернете меньше 10 Мбит/с., UniFi Mobility

У меня есть промышленный мобильный роутер, и я использую в нём SIM-карту AT&T. Когда я вставляю эту SIM-карту в AT&T hotspot, получаю 100 Мбит/с. А когда ставлю её в промышленный мобильный роутер – всего 10. И это при том, что я нахожусь в одном и том же месте.

Такая же проблема. Использую прошивку 1.13.7 на нескольких UMR устройствах в разных местах. В обоих местах скорость была в 3-5 раз выше, когда SIM-карты были в ZTE LTE роутерах, предоставленных сотовым оператором. Качество LTE соединения часто отображается как плохое. При проведении теста скорости со смартфона, с того же оператора, прямо рядом с UMR, также получаю значительно более высокие скорости.

Не знаю, что происходит внутри этих устройств, но что-то тут не так.

@UI-Team, вы что-нибудь выяснили из моего обращения в поддержку? Спасибо, Эрик.

У меня та же проблема! Скорость заметно падает, когда использую SIM в другом роутере, хотя в выделенном хотспоте всё работает отлично. Нашёл ли ты какие-нибудь решения или настройки, которые помогли улучшить производительность?

Прилагаю файл, который ты просил. Спасибо за помощь!

Привет, @ericberry! Прикрепи, пожалуйста, файл поддержки из UMR, его можно получить через локальный веб-интерфейс.

Хм, странно, похоже на проблему с выделением ресурсов, или может быть, вопрос с частотами. Хотя мобильный роутер поддерживает практически все необходимые LTE-диапазоны. Можешь проверить, какие частоты используются на ATT hotspot?

Да, именно там я делаю Speedtest. И по Wi-Fi тоже тормозит, но я подключен по проводу.

Пробовал проверять через RJ45 Ethernet-порт? Я никогда не развертывал UI мобильный роутер, но работал с парой других, и они, честно говоря, очень капризные, как по моему опыту.

Интересно, а я что-то делаю не так? Какие есть идеи?

Показывает ли сигнал RSRP такое низкое значение, когда используется модем ATT?

Извини за это

Ты используешь свежую версию прошивки из Release branch, 1.13.7? Мне кажется, ты прикрепил приватный скриншот (только интерфейс), хотя я не уверен, будет ли он полезным, но хуже не станет. Если хочешь прикрепить скриншот, используй кнопку Images:

Используется B2. 4g. Прикрепляю скриншот. Спасибо!

@UI-Team, какие-нибудь новости по моей заявке в поддержку?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)