Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Router 7 постоянно вылетает., UniFi Mobility

Купил новый роутер Dream Router 7 две недели назад, потому что старый просто дожил свой век. Но с тех пор у меня несколько раз в день происходят сбои при обновлениях. Он вылетает 3-4 раза в день, а потом всё хорошо на пару часов. Самое забавное, что в логах просто написано: "Консоль выключена из-за потери питания. Неправильные выключения могут привести к повреждению данных и ухудшению производительности. Убедитесь, что выключения запускаются в ваших настройках Control Plane, и рассмотрите возможность использования резервного источника питания для непрерывной работы. Изучите варианты резервного питания." Но питания нет, он просто вылетает и перезагружается холодным способом. Просто хотел узнать, сталкивался ли с подобной проблемой кто-то еще. И да, я уже открыл тикет в поддержку, но быстрого ответа от них не жду.

Мой UDR7 совсем слетел две недели назад и вывел всю сеть из строя. К счастью, я был рядом, когда это произошло, и мне пришлось его выдернуть из розетки и снова включить. С тех пор, после покупки в ноябре 2024 года, случалось только один раз. Сейчас между ним и остальной сетью стоит TP-Link EP10 – умная розетка, подключенная к другой, не UniFi, точке доступа, чтобы в случае повторения, когда меня не будет на месте, можно было бы быстро отключить его.

Очень жаль это слышать. Я тоже только что купил DR7. Он прекрасно работал минут 30, а потом порт WAN перестал получать DHCP. Теперь я просто сижу и смотрю на стену. Реально паршиво, что мой OPNsense файрвол и AP работают как часы. У меня были гораздо большие надежды на это устройство, но, похоже, это была ошибка. Кстати, всё моё сетевое оборудование подключено к ИБП.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)