Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка мобильного роутера Ultra: первоначальная настройка 1. **Установите SIM-карту.** Убедитесь, что SIM-карта активна и поддерживает функции передачи данных. 2. **Включите устройство.** Нажмите кнопку питания, чтобы включить роутер. Индикатор пита, UniFi Mobility

Здравствуйте, служба поддержки!

Я только что получил свой мобильный роутер Ultra, но не могу его активировать, так как нужна SIM-карта. Есть ли другой способ активации, или для использования этого устройства необходима SIM-карта?

Я планировал подключить его напрямую к моему коммутатору, чтобы он транслировал мой SSID.

Пожалуйста, сообщите, сможете ли вы помочь в этом вопросе. В противном случае, возможно, мне придется вернуть устройство.

Спасибо за помощь.

Привет, @azrichard. Ты можешь активировать свой Mobile Router Ultra без SIM-карты, используя Ethernet-соединение в качестве источника сети. Просто подключи устройство к твоему коммутатору по Ethernet, и ты сможешь продолжить процесс активации. Если возникнут какие-то проблемы, обращайся — мы будем рады помочь!

Спасибо за ответ, но я потерял терпение и вернул оборудование Unifi, потому что оно не давало мне активировать его без SIM-карты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)