Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR Industrial – блок остановился через 24 часа., UniFi Mobility

У меня небольшие проблемы с Ubiquiti UMR Industrial. Позвольте объяснить, как у нас устроена система. У нас Dream Machine SE, который является основой нашей сети. Для получения доступа в интернет мы используем UMR Industrial, подключенный к порту 9 Dream Machine через POE+ инжектор. Скорость хорошая, и UMR работает около 24 часа, прежде чем перестаёт работать, и Dream Machine больше не получает доступ в интернет. Перезагрузка UMR (отключая POE+ инжектор) снова восстанавливает доступ в интернет, но это происходит примерно каждые 24 часа. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Я пробовал установить APN на three.co.uk, но это, похоже, никак не влияет. Буду очень признателен за любую помощь, у нас это превратилось в небольшую головную боль.

Привет, @JBLX! Прикрепи, пожалуйста, файл поддержки из консоли и веб-интерфейс UMR, а также скриншот mobility.ui.com и HAR-файл. Спасибо!

Когда ты заходишь в Mobility Manager и выбираешь UMRI, что показывает, когда соединение пропадает? Похоже, что оператор связи устанавливает ограничение на время LTE-соединения в 24 часа. У какого оператора связи это используется? Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)