Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Reset UMR Industrial, UniFi Mobility

Привет! Я купил промышленный роутер UMR и у меня возникла проблема с качеством звука. Я сбросил его до заводских настроек, и теперь он вообще не играет и показывает белый индикатор. Мне нужно только получить доступ к настройкам по кабелю. Как мне решить эту ситуацию? Мне нужно попасть в настройки через mobiliti.ui.com. Может, кто-нибудь подскажет, как это сделать? Спасибо!

Окей, я уже разобрался, спасибо.

Обнаружил, что когда UMR Industrial достаёшь из коробки (или сбрасываешь настройки), Ethernet WAN отрублен. Пришлось вставить свою SIM-карту, чтобы он нормально запустился и зарегистрировался в Cloud. Как только это случилось (примерно через 10 минут), я смог зайти в настройки и включить Ethernet WAN, и тогда он начал использовать мою локальную LAN в качестве WAN-источника. Это противоречит инструкции, где сказано вот что – так что, видимо, я что-то делаю не так или мой UMR немного чудит.

Привет @Rdouro, как текущий статус проблемы? Можешь попробовать удалить устройство из Mobility portal и снова подключить его? Перед повторным подключением убедись, что:

UMR включен
В SIM-карту вставлена или WAN-источник подключен к PoE IN порту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)