Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Панель управления маршрутизатора UMR, UniFi Mobility

Вопрос такой: я вижу в магазине написано: «Предлагает безопасный удаленный доступ и полное управление через UniFi Mobility Manager на mobility.ui.com за 2 доллара в месяц или 19 долларов в год за каждый мобильный роутер. 30-дневная бесплатная пробная версия включена. Основное управление бесплатно и всегда доступно через локальное подключение». Это относится к самому тарифному плану? Спрашиваю, потому что у меня UMR уже пару лет, и я не плачу за сам дашборд на mobility.ui.com. Что-то изменилось?

Привет, @DY Smart Solutions! Информация о подписке за 2 доллара в месяц или 19 долларов в год, указанная на странице магазина, относится конкретно к удаленному доступу в облаке и расширенным функциям управления панелью UniFi Mobility Manager (mobility.ui.com). Если у вас есть UMR пару лет и вы не платили, возможно, вы все еще используете бесплатное управление только для локальной сети – локальный доступ к вашему UMR (через прямой IP-адрес) остается бесплатным, а также основные функции устройства (например, Multi-WAN, DHCP, маршрутизация).

Что входит в платную подписку:

*   Удаленный доступ к вашему UMR(ам) из любой точки мира через mobility.ui.com
*   Настройка всех устройств с профилями VPN, файрвола и перенаправления портов
*   Легкая настройка S2S VPN-соединений на ходу
*   Простая возможность пригласить других для удаленного наблюдения за вашей сетью
*   Будьте в курсе благодаря уведомлениям по электронной почте и системным журналам
*   Мгновенно просматривайте местоположение UMR на карте
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)