Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединение UniFi Express и UMR-Ultra Похоже, кому-то тоже пришлось повозиться с этим! Ниже — то, что помогло мне заставить их работать вместе. Начнем с простого: * Убедитесь, что UniFi Express находится в той же сети, что и UMR-Ultra. * Зайдите в в, UniFi Mobility

Пытаюсь настроить такую конфигурацию, чтобы UniFi Express и UMR Ultra могли общаться локально, но при этом сохранялся LTE passthrough. Сейчас UniFi Express получает внешний IP-адрес через LTE passthrough (UMR LAN-порт подключен к Express WAN-порту). Хочу получить доступ к UMR Ultra локально с устройства, подключенного к сети UniFi Express.

Для этого я подключил UMR LAN-порт к Express WAN-порту, и Express получает внешний IP-адрес как положено. Дополнительно подключил второй патч-корд от Express LAN-порта к UMR WAN-порту.

У Express IP-адрес 10.0.1.1, а UMR получил 10.0.1.45. Устройства видят друг друга по второму подключению, но пингов и связи нет с UMR по сети Express 10.0.1.0/24 на IP-адрес 10.0.1.45. Есть ли возможность подключить их именно так?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)