Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удается установить G4 Doorbell Pro PoE., UniFi Protect

Я уже несколько дней пытаюсь заставить наш UNVR Pro "увидеть" и принять Doorbell Pro PoE, который я недавно купил. Dream Machine Pro его видит и говорит, что нужно принять через Protect. По сути, я получаю одно и то же сообщение в приложениях или через веб-интерфейс. Я пробовал сброс (удерживал кнопку сзади 10 секунд) и откат, описанный в онлайн-документации. Ни один из этих способов не помог. Наши камеры находятся в отдельной VLAN с доступом в Интернет. У меня также есть Wi-Fi сеть на той же VLAN, которую я настроил, чтобы приложение Protect на моем телефоне увидело камеру. И я дал приложению Protect все возможные разрешения. Что ещё можно сделать, прежде чем я вынесу эту раздражающую штуковину на задний участок, чтобы проверить, насколько она "взрывозащищенная" с моим 10-миллиметровым "молоточком"?

Ну, у меня проснился момент озарения, и я зашёл в веб-интерфейс G4 Doorbell. Нашёл место для ввода IP-адреса UNVR, и после нескольких минут UNVR наконец-то обнаружил камеру. Теперь нужно разобраться с удалённым PoE-динамиком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)