Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi Protect - Уведомление приложения, когда звонит дверной звонок., UniFi Protect

Здравствуйте, UniFi. Я только что перешел с устройства Hikvision на дверной звонок UniFi G4 и, похоже, я либо неправильно настроил приложение, либо этой функции не существует. Дело в том, что когда кто-то нажимает на дверной звонок, я получаю простое всплывающее уведомление на iPhone с сообщением, что кто-то у двери. В приложении Hik Connect, когда кто-то нажимает на переднюю систему, приложение звонило на устройство, и вы могли ответить, что более заметно, чем всплывающее уведомление. Есть ли планы по улучшению и добавлению таких функций в будущем? Большое спасибо.

Не удалось сбросить приложение Protect на UDM Pro - снова принял все устройства - переустановил приложение на двух разных iPhone (XS Max и 15 Pro Plus), но появляются только уведомления. Похоже, я не могу заставить приложение работать, как было описано выше... Думаю, стоит открыть заявку в UniFi, чтобы помочь с диагностикой?

@Thibaults, Это было бы отлично, так как я почти исчерпал все шаги по устранению неполадок... Я удалил приложение с других устройств, так что на моем iPhone осталось только 1 приложение Protect - выбрано основное устройство... Я собираюсь попробовать удалить приложение Protect и сбросить все камеры и звонок/звонок до заводских настроек, чтобы начать с чистого листа... Сначала я попробую это и посмотрю, решит ли это что-то...

Да - Protect app Да, на iPhone у меня просто выскакивает уведомление. У моего друга пиксель, и когда кто-то нажимает на его дверной звонок, его телефон звонит. Я отправил ссылку на этот чат своему другу, чтобы узнать, есть ли у него какие-нибудь советы.

В каждом экземпляре приложения (на каждом устройстве) нужно "установить это как устройство по умолчанию." Тогда оно будет звонить так же, как телефонный звонок.

@Thibaults, просто хотел убедиться, что я не делаю глупость, используя не то приложение UniFi. Мы используем приложение UniFi Protect для дверного звонка? Я только что сделал быстрый тест на телефоне Samsung и получил только уведомление. Смотрите прикрепленный скриншот от Apple:

Обратная связь от поддержки UniFi: Привет, Брайан! Я вижу, что ты не получаешь уведомления о звонке на дверном звонке, пожалуйста, подтверди, имеешь ли в виду это. Если ты говоришь о том же, то есть не получаешь уведомление о дверном звонке, когда телефон звонит, пожалуйста, имей в виду, что спасибо за обратную связь, но этой функции сейчас нет на iOS, подожди обновлений для улучшений. Спасибо! С уважением, поддержка UI Ubiquiti Inc.

Тicket отправлен в поддержку UniFi

Это не (звонок в дверь) из-за того, как Apple это обрабатывает. У меня iPhone, а у моего друга - Android. Мне действительно хотелось бы, чтобы iPhone работал так же с уведомлениями. Я трачу больше времени, чтобы найти и зайти в приложение, чтобы посмотреть, кто там, и к тому времени, как я это сделаю, уже ответила жена.

@kkingsto Я использую UDM Pro с включенной Protect и у меня 2 камеры и дверной звонок @gcsprojects. Я попробовал все варианты в приложении, а также удалял приложение и устанавливал его заново, но все равно получаю только уведомления о движении / обнаружении человека и уведомление о том, что кто-то нажал на дверной звонок. @xenitive, я протестирую это на устройстве Android, чтобы увидеть, есть ли разница в версиях приложения... Спасибо всем за ваши ответы...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)