Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перечитайте настройки камеры G5., UniFi Protect

Привет, есть ли способ переподключить камеру G5 Pro без физического доступа к ней? Камера находится высоко, и она постоянно теряет соединение каждые 30 секунд после двух месяцев стабильной работы. Хотелось бы переподключить её через интерфейс управления Unifi UI. Это так просто, как удалить её в настройках управления и переподключить заново?

Похоже, тебе придётся его удалить тогда.

Спасибо за ответ. Я имел в виду, что камера теряет соединение каждые 30 секунд. IP-адрес камеры я взял с дашборда, подключил к Wi-Fi сети, но не могу подключиться к локальным настройкам камеры, которые были определены.

Да. Откройте браузер и введите IP-адрес камеры. Проигнорируйте предупреждения о безопасности и войдите, используя ubnt в качестве имени пользователя и UniFi Protect Recovery Code (который можно найти в настройках Protect) в качестве пароля. Когда войдете, перейдите во вкладку "Система" в веб-интерфейсе камеры и нажмите на ссылку "Сброс до заводских настроек". Удастся ли вам сделать все это менее чем за 30 секунд — это уже совсем другой вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)