Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешняя прошивка IR для G4., UniFi Protect

G4 с внешним IR только что начал мигать. :( Начал пару дней назад просматривать свои записи (сначала подумал, что это из новой EA). Поискав в сообществе, понял, что это, похоже, требует RMA. У кого-нибудь еще были другие решения?

Забавно, посмотрел логи коммутатора, и камера похоже перезагрузилась как раз в момент начала мигания (коммутатор показывает, что камера отключалась и подключалась к порту). Это было ночью, когда работал IR-экстендер. Интересно, это какой-то программный баг, который не полностью включает ключ (FET), управляющий IR-экстендером? Еще одна проблема: кажется, я потерял крышку для порта IR-экстендера, так что если я его сниму, там просто будет открытый порт. =(

Что за досада. Мы знаем, исправлены ли проблемы в новых версиях? Стоит ли вообще заморачиваться с RMA или заменой, если новая камера просто повторит то же самое? Интересно, может, это из-за перегрева. Камеры, кажется, сильно греются.

Я довел это до сведения с 2 x G4 и 2 x IR. Неисправна камера, а не IR. Но IR-удлинитель явно создает проблему. Например, первый начал мигать, перенес IR к отдельной камере, и IR был в порядке. Подключил новый IR-удлинитель к первому мигающему G4, и он снова мигает. Думаю, проблема в аппаратной части. У меня закончилось время RMA, так что просто использую G4 без IR-удлинителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)