Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: защита уведомлений, когда вы на площадке или когда все за пределами площадки., UniFi Protect

На следующей неделе устанавливаю Unifi doorbell и изучаю уведомления. Вижу детали геозонирования и возможность срабатывания только при отсутствии дома или когда никого нет дома. На самом деле, мне бы хотелось получать уведомления, когда я на месте или когда никого нет дома. Чтобы люди не получали уведомления, когда кто-то находится дома. Тогда пользователю, находящемуся вне дома, не будут мешать, ведь кто-то есть дома, чтобы ответить на звонок. Поддерживает ли Protect это?

*Редактирую, чтобы превратить это в запрос функции:* Чтобы функция push-уведомлений была доступна, когда я нахожусь на месте, или когда никого нет дома.

Тебе не удастся добиться никакого прогресса. Лучшее, что ты можешь сделать, это чтобы каждый получал уведомление, если находится вне дома и нажата кнопка дверного звонка. Условные операторы, основанные на геолокации всех, не произойдёт.

Спасибо, добавлю это как запрос на улучшение.

Не знаю, с чего начать. Просто... всё так сложно.

Вчера я пыталась запустить мой новый проект, и, кажется, всё пошло наперекосяк. Попытки исправить ситуацию только усугубили проблему. Теперь я не уверена, что вообще смогу его закончить.

Список проблем:
*   База данных не работает.
*   UI выглядит как будто его сделал пятилетний ребенок.
*   Не знаю, как интегрировать API.
*   Чувствую себя полным идиотом.

Попыталась объяснить это своему руководителю, но он просто сказал: "Реши это." Да, спасибо тебе огромное! Очень полезный совет.

Хочу все бросить и уйти выращивать помидоры. 🍅

#developerlife #codingproblems #helpme #burnout

Уже поддерживает "While everyone is off-site" и "While I'm off-site" в приложении Protect на iPhone, если ты выбираешь "Off-Site" для "When to Send". Осталось только добавить возможность отправлять уведомления, когда я на месте (On-Site) тоже. Если этого не получится, придется покопаться в API или что-нибудь быстро сделать в Home Assistant.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)