Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие есть новости о новых дверных звонках?, UniFi Protect

Мой дверной звонок G4 перестал работать. Ну, он перестал работать, когда был подключен к трансформатору. Однако, "другая" сторона цепи с USB-C работает отлично. После просмотра видео на YouTube, думаю, я знаю в чем дело. Внутренняя батарея "пошла", и поэтому дверной звонок не может работать от трансформаторной стороны цепи, потому что что-то сломалось. В общем, сложно решиться на покупку нового G4 Pro, так как это довольно старое устройство. Он был впервые представлен в 2021 или 2022 году. Так что вопрос, какие есть мысли насчет дверного звонка G6? Не хотелось бы купить 4, если 6 уже совсем скоро выйдет.

Я всё ещё использую свой G3 Doorbell... буду ждать, пока выйдет G6.

Я чуть было не решился купить видеозвонок G4, но решил повременить и подожду новостей о видеозвонке G6 в ближайшие дни/месяцы. А пока мой старый видеозвонок REOLINK может и остаться на месте.

Я согласен с @AlexWilsonsBlog, но поскольку новая система Link была анонсирована в начале этого года с целым рядом устройств безопасности, которые, как планируется, выйдут в этом году, я думаю, стоит немного подождать и посмотреть, что там будет. В худшем случае, вы просто будете жить со старым дверным звонком какое-то время. На самом деле, это может быть и лучший случай… 🤪

Никто не знает, а те, кто знает – не расскажут. Так что не стоит строить свои решения на потенциале или чём-то подобном.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)