Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 Doorbell Pro слишком громкий - регулировка громкости сканера отпечатков пальцев не зависит от настройки "Звуки состояния"., UniFi Protect

Недавно купил Doorbell Pro, и звук при успешном и неудачном распознавании отпечатка пальца просто оглушительный. Есть ли хоть какой-то способ отключить или хотя бы сделать его тише? Я уже отключил настройку "Status Sounds", но Ubiquiti почему-то не предусмотрели, чтобы эти звуки на нее реагировали.

Я в такой же ситуации. Звук слишком громкий. А в сочетании с тем, что это ещё и работает не очень, просто какой-то кошмар.

Я в такой же ситуации. Грустно, но это правда, эта опция реально отсутствует для этого устройства. Оно слишком громкое, и регулировка была бы очень кстати.

Из вежливости к соседям не стоит пользоваться сканером отпечатков пальцев по ночам.

Звук слишком громкий. Когда ночью использую сканер отпечатка пальца, будят соседей... 😳

@UI-Team, колокольчик сейчас у меня полный кошмар… Я знал, что отпечатки пальцев и NFC — это бета-версия, но, отвлечемся от отвратительного сканера отпечатков пальцев… звук не регулируется, уведомления звучат очень громко, а оповещения задерживаются на несколько часов… если бы он вообще работал, я бы мог протестировать из-за этих проблем… но когда я получаю "звонок" с колокольчика, я ничего не понимаю и не слышу "звонок". Бета-версия: после регистрации NFC-карт (UI-карт) мне приходится перезагружать Protect и/или колокольчик, чтобы связанные данные пользователя отправлялись в webhook или API, используемый Home Assistant. Простите, что засоряю эту тему своим нытьём.👹

Действительно нужно добавить возможность регулировать громкость звукового сигнала от сканера отпечатков пальцев, он слишком громкий! Соседи точно знают, когда я прихожу домой...

Есть способ отключить звуки, но он требует прямого ssh-соединения, и по моему опыту, аудио возвращается каждый раз, когда происходит обновление.

Я купил дверной звонок из-за сканера отпечатков пальцев и возможности интеграции с Unifi. Ранее я установил другое решение для сканирования отпечатков. После почти трех недель использования G4 Doorbell Pro, семья спросила, когда будет установлен старый вариант. Они не только критиковали плохую распознавание отпечатков, но и громкие сообщения об ошибках, связанные с ним. Стоит также упомянуть, что мое старое решение стоило в разы дешевле, чем UI-решение (хотя и без камеры), но работало почти без сбоев. Здесь срочно нужна доработка.

Согласен, звуки слишком громкие, сканирование неточное, поэтому после двух-трех неудачных попыток в 6 утра половина улицы просыпается. Нужно улучшать точность сканирования и регулировку звука, а еще нужна возможность полностью отключить эту функцию.

Я тоже в такой же ситуации... Вся улица знает, когда кто-то из родственников пытается открыть дверь. Десять неудачных сканирований отпечатка пальца, прежде чем сработает, а звук "успеха" совсем не улучшает ситуацию 🙄

С этим я согласен. Звуковые сигналы от функций отпечатка пальца и NFC в G4 Doorbell pro заметно громче, чем все остальное в дверном звонке. Еще я бы хотел иметь возможность настроить звук дверного звонка, когда кто-то нажимает кнопку. Я знаю, что это можно сделать для звонка, но было бы здорово, если бы можно было настроить и для самого дверного звонка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)