Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC-G4-DOME не подключается и не нахожу обновлений., UniFi Protect

У меня вся установка под системой камер UniFi. Даже купольные G4 уже подключены к этому рекордеру. Проблема в том, что новый купольный G4, который я получил, не хочет подключаться. Процесс подключения начинается, но потом всё зависает. Я оставил его на 24 часа, надеялся, что само пройдёт, но не помогло. Сделал сброс к заводским настройкам дважды, но всё равно ничего. Не могу найти, где скачать прошивку для обновления. Есть ещё какие-то предложения? Я использую UNVR, доступен через Gateway Pro. Могу подключиться к камере напрямую, когда нахожусь в той же сети, пока она показывает статус подключения.

У меня та же история, перепробовал всё, что пробовал @pbusch, пытался обновить прошивку, а выдаёт "Firmware Unsupported"... И что теперь делать?

Спасибо за скачивание! Избавили от необходимости открывать тикет в поддержку. У меня была такая проблема с G4 Pro, которая пролежала на полке пару лет и никогда не использовалась. Предыдущая прошивка была 4.14, а ваша 4.74 сработала отлично.

Спасибо! Работает отлично, решило ту же проблему с G4 Dome, который шел с прошивкой версии 4.26.

Попробовал я эту прошивку, получил ошибку "Firmware Unsupported".

Вот решение: https://fw-download.ubnt.com/data/uvc/41aa-s5l-4.74.88-ea98def4-d15c-40a8-92a7-ba85224e999c.bin. Ну вот, надо бы сделать так, чтобы эту ссылку для скачивания обновления прошивки можно было получить открыто. Пришлось обращаться к инженеру техподдержки, чтобы получить её.

Перезагрузил NVR, переделал кабели, попробовал другой порт на свитче, заменил камеру, убедился, что прошивка и ПО все обновлены. (Прошивку G4 Dome нельзя обновить вручную, нужно, чтобы она была подключена к NVR, а она к нему не подключается). Могу зайти в камеру по IP, она отвечает, но не подключается. Попробовал вручную установить токен подключения в настройках камеры, сбросил камеру (полный сброс до заводских настроек через отверстие) и пытался снова подключить, но меня встретил бесконечный звук "динь-динь-динь" при подключении.

Добро пожаловать в клуб. На Reddit есть тема на эту же проблему. Я уже две недели пытаюсь подключить g4 dome на unvr, безрезультатно. Заменил камеру, кабели, свитч, перепробовал всё остальное. Должен подключаться за 2 секунды, а не за две недели мучений и отладки… вот я сейчас и оказался в такой ситуации. Странно то, что g4 bullets подключаются как обычно, а вот g4 domes не подключаются и выдают бесконечный звук "dining".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)