Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Dome внезапно стал выключаться и включаться постоянно после сопряжения с AI-портом., UniFi Protect

У меня на крыльце уже больше двух лет стоит купол G4, и ни разу проблем не было. Недавно купил AI Port для умного обнаружения и подключил его напрямую к моему PoE-коммутатору Pro Max на 24 порта, а потом связал его с куполом G4 (не напрямую подключенным к AI Port). С тех пор эта конкретная камера периодически отключается и снова подключается, а остальные в системе — нет. Это происходило три дня подряд, и я перезагружал AI Port и камеру, чтобы решить проблему примерно на 24 часа, прежде чем она снова началась. Сейчас я отвязал купол G4 от AI Port, и проблема полностью исчезла. У кого-нибудь еще возникают проблемы с камерами, подключенными к AI Port, которые постоянно отключаются? Это ошибка в программном обеспечении или проблема с оборудованием? Прямо не могу мириться со всеми этими отключениями за устройство стоимостью 200 долларов. Спасибо!

У кого-нибудь ещё такая проблема, или я должна думать, что это брак, а не ошибка в софте?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)