Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянно "Защита автоматического восстановления прошла успешно", UniFi Protect

В течение последних двух месяцев и двух версий я постоянно получаю сообщение о том, что авто-восстановление Protect прошло успешно в моем UniFi Protect. Для справки, UCK-G2-PLUS или UDM-SE, версия Protect: 3.0.22, UniFi OS: 3.2.12. Это происходит на официальной версии с 2.8.28, и я на пределе своих сил с этим. Я сбросил всю систему до заводских настроек, заново настроил все камеры. Пробовал включать только одну камеру за раз на несколько дней, чтобы выяснить, не вызывает ли проблему какая-то из камер. Отформатировал внутренний диск на 5TB. Купил и вставил совершенно новый диск на 5TB. Установил глобальную запись на "никогда" и настроил каждую камеру вручную (предложение из другого поста). Переключился с UCK-G2-Plus на UDM-SE и восстановил файл. С учетом всего вышеперечисленного, у меня не получилось решить эту проблему. Лучший результат, который я получил, - это отформатирование в интерфейсе, и оно продержалось без сбоев около 4 дней. На данный момент никакой логики в этом нет. Команда UI, не могли бы вы помочь?

У меня также возникла проблема после обновления хранилища до нового SSD Samsung 4 TB 870 EVO.

Я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой на протяжении последних нескольких обновлений. Похоже, что она начала проявляться, когда я заменил старый жесткий диск на новый SSD объемом 4 ТБ. SSD значительно быстрее загружает миниатюры и воспроизводит видео, так что не знаю, почему это может вызывать такую проблему, или, возможно, это вообще не связано с заменой жесткого диска.

Быстрый апдейт: на данный момент ошибки, похоже, устранены после обновления до Protect 6.0.41. Других изменений в камерах или жестком диске не было.

Вечер добрый, я заметил такую же проблему на своем UDM SE с версией 4.2.12 и Protect версии 5.3.48. У меня нет проблем с просмотром оповещений, перематыванием по временной шкале и т.д., однако я вижу оповещения, начинающиеся с 10.06.25. С тех пор не было никаких изменений, кроме обычных обновлений Unifi. Диск, на котором я работаю, ниже: В интернете его классифицируют как CMR-диск, хотя он всего лишь 5400 об/мин. Хранение составляет 3.89TB из 3.93TB. Может, это то, о чем упоминал Коди, что у меня недостаточно доступного места? Спасибо!

Та же проблема на 5 из 9 камер. UNVR PRO с 3 жесткими дисками WD 7200rpm 18TB для предприятий, модель WUH721818ALE6L4. Есть какие-то рекомендации?

та же проблема, то есть только одна камера (из 12), которая теперь тоже отключена

У меня проблема только с одной камерой, остальные 8 работают нормально. Так что мне кажется, что дело не в памяти, а скорее в оборудовании или чем-то еще? @UI-cody?

Та же проблема с корпоративным M.2 SSD. Исправьте это, ubiquity :) Авто-восстановление приложения прошло успешно... Я заметил, что это происходит, когда осуществляется удаленный доступ к камерам, и у приложения плохое соединение.

Большое спасибо за ответ. С момента последнего обновления прошивки 5.0.34 автоматическое восстановление, похоже, перестало происходить (ошибок не было уже неделю), так что мой маленький 5-терабайтный Seagate продолжает жить! Я на самом деле не уверен, связано ли это с обновлением прошивки или тем, что я зашел в менеджер записи и снова применил настройки ко всем своим камерам (как отчетливо сообщали некоторые другие, это помогло им), но в любом случае это решило мою проблему.

2.5" 4TB SSD (Crucial MX500)? Ваши варианты с форм-фактором 2.5" весьма ограничены. Жесткие диски SMR не рекомендуются для такого применения, а самые большие HDD часто перегреваются, что не способствует их долговечности (как вы уже сами заметили). Нормальный SSD прослужит дольше большинства 2.5" HDD, как правило, с большим запасом, даже в подобных условиях. Кроме того, они также работают гораздо холоднее и имеют значительно лучшую производительность.

Привет, я просто хотел добавить, что у меня такая же проблема с 9 HD камерами, которые записывают на CKG2+, также на 5GB диске Seagate, который является SMR диском. Диск прослужил 2 года и 6 месяцев до этой проблемы, но теперь у меня происходит одна авто-восстановление в день, так что настало время найти новый диск большого объема формата 2.5" для CKG2+ или инвестировать в UNVR, чтобы я мог купить стандартные диски для видеонаблюдения. Буду рад вашим рекомендациям по дискам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)