В течение последних двух месяцев и двух версий я постоянно получаю сообщение о том, что авто-восстановление Protect прошло успешно в моем UniFi Protect. Для справки, UCK-G2-PLUS или UDM-SE, версия Protect: 3.0.22, UniFi OS: 3.2.12. Это происходит на официальной версии с 2.8.28, и я на пределе своих сил с этим. Я сбросил всю систему до заводских настроек, заново настроил все камеры. Пробовал включать только одну камеру за раз на несколько дней, чтобы выяснить, не вызывает ли проблему какая-то из камер. Отформатировал внутренний диск на 5TB. Купил и вставил совершенно новый диск на 5TB. Установил глобальную запись на "никогда" и настроил каждую камеру вручную (предложение из другого поста). Переключился с UCK-G2-Plus на UDM-SE и восстановил файл. С учетом всего вышеперечисленного, у меня не получилось решить эту проблему. Лучший результат, который я получил, - это отформатирование в интерфейсе, и оно продержалось без сбоев около 4 дней. На данный момент никакой логики в этом нет. Команда UI, не могли бы вы помочь?

В интернете его классифицируют как CMR-диск, хотя он всего лишь 5400 об/мин. Хранение составляет 3.89TB из 3.93TB. Может, это то, о чем упоминал Коди, что у меня недостаточно доступного места? Спасибо!
Авто-восстановление приложения прошло успешно... Я заметил, что это происходит, когда осуществляется удаленный доступ к камерам, и у приложения плохое соединение.