Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro не звонит в приложении Protect., UniFi Protect

Установил G4 Doorbell Pro (wifi) и добавил его в существующее приложение Protect, где уже настроены остальные мои камеры. У моей жены тоже есть это приложение. Когда звонят в дверь, уведомления в приложении не приходят. Если заглянуть в историю уведомлений о звонках, там видно, что кто-то звонил, но в реальном времени никакого оповещения в приложении нет. Перезагружал звонок, удалял и добавлял его заново в приложение, даже приложение Protect переустанавливал – ничего не помогает. Звонка нет. Может, кто-нибудь знает, как это исправить?

У меня та же проблема. Раньше работало всегда. Ничего не "званило" ни на моем Android, ни у партнера в течение нескольких месяцев. Мы получаем всплывающее уведомление только когда кто-то нажимает на дверной звонок. Все в alarm manager настроено как положено. Консоль на раннем релизе и т.д.

Обновление: У меня не была включена опция "Doorbell ring as call" в настройках приложения (на моем S24). Надеюсь, это решит проблему. Спасибо за эту ссылку, Райан. Я вечно искал какую-нибудь пропущенную настройку как эта.

Проверь настройки для Android здесь: https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-Pro-Should-it-call-you-when-the-call-button-is-pressed/2c331966-a9f0-42b3-935f-aa8f0c6fb400

Такая же проблема. У меня механический звонок. Включил звонок, работает. Настроил Alarm Manager для "Ring", выбрал свой G4 Doorbell Pro так: Activity, Doorbell Rings. Включил <мой звонок выбран>. Установил на Notify, и оба аккаунта — мой и жены — выбраны (отображается "All Admins", когда нас двоих выбрано). Удалил Trigger и настроил заново. Пробовал только с одним из нас.

Такая же проблема с обнаружением пакетов. События записываются, отображаются в Protect. Настроено так же с выбранным Notify, но ни один из нас не получает уведомление в приложении.

Оба используем Android, последнюю версию Protect (prod, не используем никаких бета-версий на телефонах). Я использую 5.1.85 для Protect (EA). У меня UDM Pro на версии 4.1.13 (только что обновился, проблема была и на 4.1.5, кажется).

У меня та же проблема: как только вышел Alarm Manager, уведомления о звонках в домофон перестали приходить в приложение. Единственное, что я нашел в Alarm Manager – это 'Ring', и кажется, он слушает звонки домофона через камеры? Никакого эффекта на функцию домофона нет.

Я слежу за этим. Та же проблема с тех пор, как вышел Alarm Manager. Раньше вообще проблем не было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)