Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уровни звука в временной шкале воспроизведения, UniFi Protect

На данный момент используется версия protect 4.0.33. В предыдущих версиях были уровни звука, которые отчетливо отображались в записях на временной шкале. В последних версиях, похоже, они исчезли. Либо я просто не могу понять, как их вернуть. Я не могу найти опцию для отображения этих уровней или они действительно были убраны? Мне нужно запросить, чтобы уровни вернули, если их действительно убрали.

Та же проблема и у меня. Я тоже этого лишился! Это было очень полезно для поиска событий, связанных с музыкой... было бы здорово вернуть эту функцию. Пожалуйста, ответьте, Unifi!

Мне это тоже очень нужно!

Да, у меня такая же ситуация. Пошел попытаться найти событие, когда мы слышали шум, но пока не смог определить время этого события. Эта функция была очень полезной, есть ли планы на ее возвращение?

Это значительно упростило поиск событий только с аудио в ленте, если они не сопровождались событием движения или движение было слишком незначительным, чтобы вызвать событие движения.

Ubiquiti тихо их убрали и теперь отказывается отвечать на несколько тем, в которых спрашивают об этом. Позорное обслуживание клиентов.

Скучаю по этому тоже...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)