Я использую оборудование Protect и Ubiquiti в церковных и детских учреждениях. Пообщавшись с другими церквями в округе, я понял, что мне нужна функция, добавленная в программное обеспечение Protect, которая действительно помогла бы немедленно обеспечить безопасность моих объектов. Зная из своего предыдущего опыта работы в правоохранительных органах, что у нескольких других компаний, занимающихся VMS, есть такая возможность, я действительно ценю Ubiquiti и то, что они делают с точки зрения уникального корпоративного подхода, поэтому предлагаю добавить эту возможность в Protect. Protect уже имеет возможность, благодаря AI-системам, искать и уведомлять пользователя о лицах, представляющих интерес (POI), и транспортных средствах, представляющих интерес (VOI). Когда речь идет о общественном месте, где также находятся уязвимые слои населения (например, дети), мне действительно нужно, чтобы рекомендованные мной системы (Ubiquiti) устанавливались и работали с возможностью поиска по загруженным пользователем изображениям для распознавания лиц или объектов. Например: учитывая большое количество детей в учреждении, мне нужно иметь возможность загружать фотографию известного лица, представляющего интерес (педофил), чтобы, если этот человек попадает в учреждение, определенный человек или группа людей были уведомлены о его присутствии. Я понимаю, что точность идентификации может быть проблемой, но по мере развития ИИ будет развиваться и точность, и окончательное подтверждение идентификации все равно будет зависеть от персонала, находящегося на месте. Это просто мера безопасности для уведомления о людях или объектах, представляющих интерес. Я проработал в правоохранительных органах и разведке 25 лет и использовал другие VMS и VSaaS-системы, которые имели возможность загружать и распознавать всевозможные объекты или фотографии (например, оружие и лица), так что я знаю, что это существующая технология, которую можно реализовать в текущих системах просто с точки зрения программирования. Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе.