Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UP Viewport: "Трансляция приостановлена из-за аппаратного ограничения.", UniFi Protect

Привет, у меня новый NVR Pro с 5 камерами, подключенными (все – AI Thetas). Когда я пытаюсь использовать UP Viewport для отображения камер на телевизоре, я вижу 4 камеры, а пятая показывает чёрный экран с ошибкой "Stream Paused Due to Hardware limitations". Мои исследования пока не дали никакого конкретного результата: некоторые пользователи говорят, что NVR перегружен (это точно не мой случай), проблемы с сетью (это тоже не мой случай. Unifi Pro Max 48 POE Switch, все новые кабели Cat6A протестированы и сертифицированы, 10G SPF+ оптоволокно к NVR Pro), или устаревшая прошивка (Device Version - 1.4.15). Я в замешательстве, так как это новая система, которую я устанавливаю. Камеры должны быть видны всегда. (Мы обязаны по закону иметь круглосуточное наблюдение с оператором)

У меня похожие проблемы.

У меня есть 5 камер AI360 и несколько G4 Pro. Проблема возникает, когда я пытаюсь расположить и направить более 4 камер AI360 в одном режиме Multi-View — выдает ограничение по оборудованию. Если оставить их как просто "360" виды, то проблем нет.

Похоже, дело в камере AI360, и отображать можно только 4 штуки одновременно? Нужно создать заявку в техподдержку Ubiquiti и выложить здесь, что они ответят. Не думаю, что они сами ничего не предложат, если их не попросить.

У меня та же проблема, два viewport'а.

Какие новости по этому вопросу? У меня тоже несколько 360-камер, и я столкнулся с похожими проблемами.

Кстати, отмечу, что Viewport обновился прямо перед этим, и то же самое случилось с Thetas. Если смотреть через веб-портал, все стримы онлайн и записываются. Я убрал искажения из 360-вида и установил статический вид для Viewport, но, кроме одной камеры, видно, что она не переходит в искаженный вид.

Спасибо за ответы. Да, это 360. Я не нашёл никакой документации по этой спецификации. Однако, надеюсь, что это не так, так как эта система разработана как среда для 360-градусной камеры. @icsx Я обнаружил, что это не всегда одна и та же камера: если я меняю количество видов, меняется камера, которая не отображается.

Твои Theta - вариант 360? Если да, то, возможно, есть ограничение в 4 штуки на Viewport. У меня нет 360 для тестирования. Ещё бы я проверил, что у тебя на Viewport стоит последняя прошивка.

Это всегда одна и та же камера? Если да, попробуй удалить её и добавить заново. Возможно, что-то пошло не так при добавлении, и она выдаёт странный результат в viewport. Если это не поможет, подключи её к другому кабелю и посмотри, заработает ли.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)