Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Port и G5 Pro с Enhancer, UniFi Protect

Только что установил несколько AI Port для добавления ИИ к моим G5 Pro с Enhancer. Когда я подключаю AI Port к одному из моих G5 с Enhancer, функция Enhancer отключается. Это не происходит на всех G5 с Enhancer, похоже, происходит только на одном из них.

Это исправлено в последней версии EA для protect.

Мне в службе поддержки сказали, что это известная проблема и будет исправлена в будующем обновлении. Подробностей о сроках пока нет, не сказали, будет ли это обновление AI Port, защита или камера.

У меня та же проблема. G5 pro с энхансером — без подключения AI порта к камере энхансер работает отлично, когда я подключаю AI порт к этой камере, функция цветного ночного видения (и энхансер) больше не отображаются.

Есть только одна камера с энхансером — это ваша G5 pro. У AI Pro есть опция энхансера, но так как это уже камера AI, AI порт даже не даст возможность её с ней спарить. В любом случае, мне кажется, что это ошибка, и вам стоит обратиться в техподдержку Ubiquiti, чтобы это исправили, они смогут это починить. Возможно, это ещё и ошибка оборудования.

Ну что ж, похоже, AI Port каким-то образом отключает усилитель на всех устройствах?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)