Установка G5 турелей вплотную друг к другу., UniFi Protect
driver111
Guest
16.01.2025 04:21:00
Привет! Кто-нибудь пробовал устанавливать два G5 Turret вплотную друг к другу? Ищу советы, как лучше установить для максимального покрытия и минимального количества слепых зон под камерами. Пока думаю о горизонтальной установке, (прошу простить мои навыки работы в МСПейнте)
driver111
Guest
11.02.2025 07:45:00
Купил крепление для камеры двойной установки (UACC-Camera-DM). Надеюсь, что, расположив камеры под углом от здания, смогу минимизировать "слепую зону" между ними, а еще и будет видно меньше стены, к которой они прикреплены. Посмотрим, что получится.
spali
Guest
17.01.2025 09:16:00
У меня дома две AI-турели, как эти, установлены на крыше крыльца с распределительными коробками. Для крепления на стену, я думаю, лучше использовать Dual Mount, но и прямое крепление на стену тоже должно работать. Но в любом случае, с этой конфигурацией у вас всё равно будет "слепая" зона снизу. Если наклонить камеры вниз, чтобы минимизировать "слепую" зону, то вы значительно потеряете дальность обзора по бокам кадра. Где-то уже есть запрос на добавление функции поворота камеры на 90° программно, чтобы можно было использовать более широкую горизонтальную апертуру камер по вертикали для более оптимального покрытия в "коридорных" ситуациях, но насколько я знаю, пока это невозможно.
Редактирую: Ладно, прямого запроса нет, но можно рассматривать это как один из них @UI-Team