Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лимиты места на диске — будут ли они защищать собственные архивы?, UniFi Protect

Я архивирую события движения Protect в общую папку на UNAS, и пока что всё отлично. Но что будет, когда общая папка заполнится? Drive и Protect будут общаться друг с другом, чтобы перезаписывать самые старые записи? Узнаю, наверное, через пару дней, но надеялся, что кто-то уже точно знает. Если нет, вернусь через пару дней и расскажу, что выяснил!

В идеале, ротация старых файлов должна контролироваться Protect, чтобы не быть на 100% привязанной к системе Ubiquiti UNAS, но я беру то, что могу получить.

Ну вот, просто перестало работать. Логов нет в Protect, логов нет в Drive. Это не-продакшн система, для которой я сделал небольшую шару для того, чтобы протестировать это поведение, прежде чем оно повлияет на мои продакшн-системы. Да, я получил алерт, что свободного места в этой шаре становится мало, но никаких алертов на сбои не было, и автоматическая ротация старых файлов, как я и надеялся, тоже не произошла. @UI-Team Как вы планируете сделать Continuous Archiving – непрерывным? Как чистое предложение: при создании общей папки специально для Protect, можно было бы добавить в UI чекбокс "Эта папка используется для Continuous Archiving Protect", который бы запускал скрипт для удаления старых файлов в этой шаре, когда она заполнится на 'X'% (например, на 90%).

Я думаю, что проблемы с архивированием начнутся, когда закончится место на диске. Проверить это должно быть легко – создай шару с небольшим квотом и попробуй архивировать туда. Но я тебе доверюся и попрошу протестировать это за нас, раз ты так близко. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)