Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема совместимости Reolink Duo 3 с PoE. Я потратил часы, пытаясь разобраться с этим! Я подключил свою Reolink Duo 3 к PoE-свитчу TP-Link TL-SG2404P, и она просто не видит кабель. Я пробовал разные порты на свитче, разные кабели, даже перепрошивал к, UniFi Protect

Привет! У меня Reolink Duo 3 Poe, которую я подключил к Unifi Protect через ONVIF. Однако UNVR, похоже, получает только Fluent-поток, а не Clear. Когда я переключаю отображение в Protect между LQ и HQ, ничего не меняется, да и качество записи тоже не меняется при переключении между LQ и HQ. Проверил камеру с Blueiris NVR, и там качество изображения намного лучше. Есть ли какое-то решение этой проблемы?

@GE33EK Если ничего не изменилось, UI заявили, что звук не поддерживается.

Да, у меня та же проблема, но ещё и нет звука, что очень раздражает. Если кто-нибудь решит проблемы со звуком и качеством, пожалуйста, напишите решение здесь. Я уже пробовал удалять и добавлять заново после каждой версии, а также менять настройки в интерфейсе (и в веб-версии, и в приложении) – безрезультатно.

Да, я тоже это получаю. Качество камеры очень слабое, а в веб-интерфейсе на самой камере всё гораздо лучше.

@zarthan, но если смотреть другие темы, то звук работает на других Reolink PoE и wifi — кажется, что проблема только с этой камерой, и качество звука плохое, звука нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)