Как я уже упоминал в другом посте, я провожу проводку для новых камер Ubiquiti. У меня некоторое время была система Swann BNC, и она изнашивается. У меня 5 камер спереди дома, одна из которых PTZ, которая работает не очень хорошо. У меня уже есть дверной звонок G4 (установлен) и PTZ G4 (не установлена). Мой район расположен на тупике, который заканчивается кругом. Я нахожусь через несколько домов от входа, и мои текущие камеры охватывают вход в район, хотя и не очень хорошо. Я заинтересован в приобретении выделенного LPR, а также других камер, чтобы заменить существующие. Вопрос по LPR: будет ли эффективна установка LPR там, где сейчас находится одна из камер слева от дома, или, по вашему мнению, она слишком далеко от улицы? Расстояние от фасада дома до края улицы составляет 20 футов. Я думаю, что могу установить его и посмотреть, что получится. Я также получил разрешение на установку камереного столба, причём, очевидно, с большими затратами. Какие ещё камеры стоит приобрести для дополнения установки? Текущая система состоит из всех "пулевых" камер и PTZ, которым трудно управлять, поэтому я редко использую PTZ, кроме как для активации пары пресетов. Я видел, что у AI DSLR впечаттительное разрешение в другом посте. Моя первоначальная идея заключалась в приобретении пары AI DSLR на улицу, входящую и выходящую, LPR, направленный на выезд (у нас нет номерных знаков), и нескольких "пулевых" камер G4 или G5 для заполнения любых пробелов. Фронтальные камеры в целом будут подвержены воздействию погоды, а дом обращён фасадом на юг, поэтому они будут получать значительное количество солнечного света в первой половине дня. PTZ G4 будет установлена рядом с фронтоном или там, где сейчас установлена старая PTZ (спрашивал в другом посте). Заранее спасибо!