Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу принять G5 Turret Ultra в режиме Защита., UniFi Protect

Пытаюсь добавить камеру в свою сеть Unifi, но камера распознаётся, но добавить её в приложение Protect не получается. Перезагружал её несколько раз, но безрезультатно. Есть какие-нибудь идеи, куда дальше копать? Понимаю, что, возможно, лучше было взять UCG Max, но UCG Ultra в сочетании с Cloud Key Gen 2 Plus тоже должно работать.

Приложение обновлено, на ПК приложение Protect постоянно загружается (может быть, в этом дело?), на Mac ещё не пробовал.

Ну ладно, значит, что-то не так. Ты должен увидеть это в Protect. Проверь, актуально ли приложение Protect. А если ты используешь ПК/Mac?

👍

Понял, наконец-то заработало! Похоже, настройка всего через прямой логин в 192.168.0.91 сработала. Спасибо огромное! 💪

Если бы это был я, я бы, наверное, задумался о сбросе CloudKey к заводским настройкам.

Да, уже несколько раз, но попробую ещё пару раз 😅

Да, но должно загружаться корректно. Неужели ты перезагрузил Cloudkey?

Ты имеешь в виду что-то вроде этого? А ещё приложение постоянно грузится... или, может, я просто не до конца понимаю, как это работает?

Это через Unifi? Или локально? Если через Unifi, попробуй напрямую зайти на 192.168.0.91.

Protect не говорит прямо, что нельзя добавлять камеру, но когда я нажимаю "Добавить камеру" - ничего не происходит. При запуске приложения Protect нет возможности добавить камеру, только через Site Manager/консольное управление. Я удалил Network на Cloud Key,

Просто наблюдение... Вам нужно удалить Network на вашем Cloud Key и убедиться, что там работает только Protect с такой настройкой (если вы этого ещё не сделали).

Так Protect говорит, что не может принять? (Этот экран — не Protect, это Network, я немного в замешательстве) Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)