Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка обзора в портал просмотра., UniFi Protect

Возможно ли перенаправить точку обзора на порт? У нас 50 камер и более 3 систем NVR. Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли это или планируется внедрение в будущем?

Не могу дождаться, чтобы увидеть больше изменений и обновлений, которые это сделают возможным. Может, это и нереально. Интересно, что станет с Enterprise Identity?

У меня есть два UNVR, и Vantage Point кажется довольно ограниченным набором возможностей. Кажется, накопление – правильный путь, но от него рекомендуют воздерживаться. А еще предлагают объединять консоли, но я не могу объединить два UNVR на одном объекте в одну Dream Machine, только один можно объединить. Было бы здорово услышать, что планирует сделать UI, чтобы мы могли помочь им определить, какой метод станет идеальным единым центром управления в будущем. В идеале, опции просмотра, объединения и накопления нужно доработать. В остальном я очень доволен UNVR. Но завершение работы над управлением сделало бы меня более склонным рекомендовать их большему количеству клиентов, я не тороплюсь с дополнительными инвестициями, пока мы не увидим каких-то изменений в этой области. Если это исправят, это станет настоящим прорывом, особенно с камерами сторонних производителей (это откроет доступ к гораздо большему числу клиентов на платформу Unifi).

Вау, было бы здорово это внедрить, в основном потому, что они тоже стараются подтолкнуть людей отказаться от многослойных версий и перейти на варианты Vantage.

Не знаю, это возможно или нет, в последний раз, когда я смотрел, не было информации. Мы могли бы использовать что-то вроде этого. Многие просили об этом. UI обычно не обсуждает будущее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)