--- Отредактировано -- Решено путем изменения кодировки подпотока с h.264 на MJEPG. Тогда Protect больше не хочет подпоток, и вы просто удаляете камеру и перезапускаете, после чего основная потоковая трансляция отображается в режиме реального времени с несколькими камерами. Все хорошо. -- КОНЕЦ РЕДАКТИРОВАНИЯ ---Я добавил 15 камер Hikvision ONVIF разных типов в Uprotect.При использовании мультивидео я получаю почти все их в соотношении 4x3 и с низкокачественным потоком. Когда я нажимаю на отдельную камеру, я получаю предпочтительный широкоэкранный формат и высококачественный поток.И это моя проблема. Я не могу найти никаких настроек, чтобы это изменить, когда я вхожу в камеры Hikvision. Например, у меня есть два похожих, один широкоэкранный в мультивидео, другой — 4x3.
Оба настроены одинаково. Разница в возрасте и версии прошивки. Но я не могу найти различий в настройках.Это беспокоит меня, потому что основное использование системы — просмотр в реальном времени на телевизоре с использованием мультивидео в браузере. Я видел похожие посты на Reddit и здесь, но решений нет. Если я все правильно понимаю, то камеры Hikvision передают и высококачественный поток, и низкокачественный поток, а низкокачественный поток — 4x3, и каким-то образом Unifi Protect выбирает низкокачественный поток для просмотра в реальном времени. Хотелось бы, чтобы в Protect была опция для изменения этого.Еще одна проблема: камеры Hikvision ONVIF не отображаются здесь: 
Оба настроены одинаково. Разница в возрасте и версии прошивки. Но я не могу найти различий в настройках.Это беспокоит меня, потому что основное использование системы — просмотр в реальном времени на телевизоре с использованием мультивидео в браузере. Я видел похожие посты на Reddit и здесь, но решений нет. Если я все правильно понимаю, то камеры Hikvision передают и высококачественный поток, и низкокачественный поток, а низкокачественный поток — 4x3, и каким-то образом Unifi Protect выбирает низкокачественный поток для просмотра в реальном времени. Хотелось бы, чтобы в Protect была опция для изменения этого.Еще одна проблема: камеры Hikvision ONVIF не отображаются здесь: