Привет! Не смог найти подходящую тему, которая бы соответствовала моей ситуации, поэтому решил создать пост. Я купил камеру G5 и PoE-адаптер. Поскольку мой роутер не поддерживает PoE, я подключил сетевой кабель к роутеру, а другой конец – к адаптеру, а во второй порт адаптера воткнул камеру. В камере вижу, что загораются два красных светодиода на несколько секунд, а потом гаснут. Когда открываю приложение Protect на своём iOS-устройстве, вижу, что обнаружено 1 устройство — камера. Когда я нажимаю на него, открывается информация о MAC, IP и времени безотказной работы, и там есть кнопка "Открыть в Protect". Когда я нажимаю на неё, появляется сообщение "Настроить консоль UniFi OS". Дело в том, что я ещё не покупал Cloud Key+, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Я читал, что возможно настроить камеру просто для просмотра видео без записи. Как можно сконфигурировать/настроить эту камеру без Cloud Key+ или UDM Pro? Я хочу проверить, как камера работает в моем сценарии, прежде чем вкладывать больше денег в продукты Unify (Cloud Key+ и возможно дополнительные камеры). Какие есть идеи? Спасибо!