Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита от слияний., UniFi Protect

Я, кажется, один скучаю по функции слияния в мобильном приложении для iOS или Android. Это так раздражает, когда система не распознает лицо должным образом, и вместо того, чтобы просто открыть телефон и сделать это через мобильное приложение, мне приходится доставать ПК и делать всё через веб-интерфейс. Я один такой, кто это раздражает, или никто не может найти эту функцию в мобильном приложении?

Обнаружение лиц в целом неплохое, но я скучаю по этой кнопке, потому что на моей работе мы используем её, чтобы открывать дверь в административный пункт.

Проблемы системы в том, что она часто, и я повторяю, ОЧЕНЬ часто назначает лица как ей вздумается.

Имеется в виду, что она помечает одного человека как молодую красивую женщину, а одновременно того же человека она ещё и старый бородатый мужчина с полуметровой бородой, для которого потом и открывает дверь.

Совершенно плохой алгоритм.

И я не говорю о задержке приложения защиты, где после распознавания лица ему приходится определять, кто это, даже если он делает это неправильно, и время составляет минимум 6 секунд!!!!!!

Полный провал. Им есть чему поучиться, потому что у нас на работе тоже есть программное обеспечение, которое оценивает обнаружение лиц с успехом 99.9% и открывает дверь за время от 3 миллисекунд. Да, 3 МИЛЛИСЕКУНДЫ, вы правильно поняли.

Так я и сказал сотрудникам зажечь сигарету перед дверью, пока система Ubiquiti решает, кого впустить.

Может быть, им стоит подумать о таких базовых вещах, когда они хотят делать AI-обнаружение, и не торопиться постоянно выпускать новые и новые модели, которые люди покупают, но даже не могут производить. Как, например, AI Key, который, я чувствую, был сделан ограниченным тиражом.

У меня такие же мысли по этому поводу. Заметил, что их алгоритм распознавания лиц немного улучшился в последнее время, но мне все равно приходится вручную объединять их время от времени, и я бы гораздо предпочёл использовать мобильное приложение, чтобы быстро исправлять любые несовпадения/дубликаты. Для меня самая большая проблема — это управление обнаружениями с моего G4 Doorbell Pro + AI Port, потому что я повышаю чувствительность распознавания лиц, чтобы компенсировать низкое разрешение камеры, что приводит к большому количеству дублирующихся групп и ложных совпадений. Если оставить его на 50% по умолчанию, он пропускает много лиц, хотя и в основном точен, но в данный момент нет лучших UI-видеозвонков, так что я просто терплю. В конце концов, это моя лучше расположенная камера для обнаружения посетителей, так что все в порядке. Просто я бы хотел иметь возможность объединять на мобильном, как ты и говорил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)