Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Всё в одном датчике., UniFi Protect

Может, кто-нибудь, у кого проблемы с универсальным датчиком, напишет комментарий с указанием версии Protect и прошивки датчика? У меня открыт тикет, и мне кажется, что они пытаются сделать вид, что это не такая уж распространенная проблема. #protect #sensor

С тех пор как вышло два последних обновления защиты, я получаю только уведомления об открытии двери. Ни одного уведомления о закрытии двери. Сообщил об этом в UI, но ответа пока нет.

Я получаю все уведомления об изменениях состояния открытия/закрытия. Просто нет уведомлений на основе геолокации. Например, я хочу получать уведомление, если я оставляю ворота гаража открытыми и уезжаю из дома. А так, с сигнализацией все устроено так, что тревогу можно завести только когда (1) ты находишься за пределами своей геозоны И (2) СОСТОЯНИЕ датчика МЕНЯЕТСЯ. Кажется, это неправильно.

У меня есть 3 датчика, и я настроил оповещения о температуре в детских комнатах. Вчера, кстати, совсем забыл включить обогреватель, и температура упала до 18°C — это слишком холодно. Никаких оповещений на телефоны не пришло. Ну просто ужас. Заметил, что письма всегда доходят, но вот телефонные уведомления не работают. Использую последнюю версию, не EA.

Я пробовал настроить уведомления о движении, открытии/закрытии, гаражной двери, но уведомлений нет ни по одному из этих событий. Но забавно слышать, что у тебя они срабатывают по температуре и влажности. Ты реально получаешь уведомления или просто настроил их? У меня установлено 6 датчиков, и ни один из них не отправляет уведомления о движении и открытии/закрытии. Не могу добиться четкого ответа от поддержки. Может, здесь выскочит админ из UI?

Я использую только датчики температуры, влажности и оповещения о задымлении, и у меня нет подобных проблем. Просто говорю, чтобы сузить область поиска. 12 датчиков. UP Sense 1.2.5Protect 5.1.85

Получил такое сегодня вечером, у кого-нибудь ещё проблема с дверью, которая открывается/закрывается, но не срабатывает сигнализация?

Последнее обновление исправило мою проблему: уведомления push и письма перестали отправляться. Теперь всё работает отлично.

Protect - 5.1.78
Device Version - 1.2.5

UP Sense - 1.2.5Protect - 5.1.84

UP Sense - 1.2.5
Protect - 5.1.78
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)