Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как определить транспортное средство как известное?, UniFi Protect

Вчера получил AI Port и подключил к нему G5 Bullet, пока всё хорошо. Заметил, что в Protect стали появляться данные о регистрации номеров машин и обнаружил, что можно создавать собственные оповещения для "Известных", "Неизвестных" и "Транспортных средств представляющих интерес". По поводу зарегистрированных номеров машин я вижу галочку "Транспортное средство представляющее интерес", но нет возможности указать, является ли транспортное средство "Известным" или "Неизвестным". Может кто-нибудь подсказать, куда копать? Использую версию Protect 5.1.85.

Но это не разделяет известного человека/транспортное средство и человека/транспортное средство представляющее интерес. Как это делается и в чём разница?

Тебе нужно назвать транспортные средства в веб-приложении.

@adamf83 У меня самые свежие версии приложения и ПО protect на UNVR, я пытался создать именованный автомобиль, но не вижу опции для этого. Я использую IOS приложение, на какой платформе ты назвал свой автомобиль?

Я в итоге разобрался. Просто даешь транспортному средству имя, и оно становится Известным.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)