Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 PTZ & Device Bridge Pro, работающий на Flex Utility., UniFi Protect

Я проектирую систему, в которой G4 PTZ будут установлены на столбе, расположенном вдали от ближайшего здания. Я могу обеспечить беспроводной сигнал до них и хочу использовать Device Bridge Pro. На столбах есть доступ к незаземлённому питанию. Я думал, что Flex Switch не сможет запитать эти два устройства, включая себя, но при проверке проекта получил сообщение о том, что коммутатор приближается к пределу своей выходной мощности, что, по-моему, означает, что он всё ещё находится в пределах мощности, необходимой для этих устройств… Может ли кто-нибудь поделиться реальным опытом использования? Идеальное применение – использовать Flex Utility для питания G4 PTZ и Device Bridge Pro. Есть ли какие-нибудь предложения, если эта информация о проектировании неверна? (Не обращайте внимания на ошибку красного беспроводного соединения, поскольку я ещё не закончил эту часть проекта)

Скриншот из UniFi Design Center. Сначала я подумал, что там ошибка... Но, кажется, будем рассматривать вариант с 2x Flex Utilities, учитывая удобство корпуса и POE-инжектора.

Откуда скриншот? Там ошибка в грамматике в тексте. Согласно их страницам магазинов, UDB Pro требует 9W, G4 PTZ Industrial — 42.9W, что в сумме получается 51.9W; Switch Flex может обеспечить максимум 46W, что меньше 51.9W, значит, вы действительно превышаете бюджет PoE коммутатора.Средний расход энергии будет меньше максимального, так что сообщение в тексте технически верно, но все же лучше использовать отдельный PoE-инжектор для одного из устройств.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)