На этой неделе я установил три дверных звонка G4 Pro POE (FrontDoor, CarPort и CourtYard) и разместил дверной чим в прихожей, гостиной и кабинете. Ни один из стандартных звуков не был достаточно громким, чтобы услышать во всем доме, и я хотел больше разнообразия звуков, поэтому нашёл подходящие MP3-файлы для загрузки. Они тоже оказались недостаточно громкими. Поисковик натолкнулся на сайт, где можно было увеличить громкость моих MP3. Там же можно было обрезать один, который был немного длинноват. Теперь я очень доволен громкостью и разнообразием звуков для каждого дверного звонка. Однако - я НЕ доволен звуком, который воспроизводится на моем iPhone для событий G4. Сейчас он проигрывает один слабый тон для дверного звонка, движения, человека, животного, автомобиля и т.д. Было бы предпочтительнее, если бы iPhone воспроизводил те же звуки, что и чим для функции дверного звонка. И другие, определяемые пользователем, звуки для других уведомлений. DoorBird, ReoLink и Wyze имеют лучшие уведомления на iPhone. Но у G4 лучше способ просмотра видео и поиска важных событий, которые записываются. Кроме того, кажется, он более надёжен в захвате каждого события и отправке (слабых) уведомлений.