Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление о звонке на G4 не очень заметное., UniFi Protect

Как сделать так, чтобы звонок с видеозвонка G4 был более заметным на моем iPhone и Apple Watch? Звонок Smart Chime недостаточно громкий, чтобы его слышно было по всему дому. Я отметил письмо как VIP, но это не привлекает должного внимания. Хотелось бы, чтобы мой iPhone или Apple Watch уведомляли меня при нажатии на любой из звонков.

Ребята, кто-нибудь проверял поведение уведомлений в последнее время? Наши Intercoms + мобильное приложение на Android внезапно начали постоянно издавать звуковые уведомления на мобильном устройстве, как вы и описываете, где-то на прошлой неделе. Я просил об этом уже 2 года, кажется, наконец-то обновили. Надеюсь, iOS тоже обновилась и это решит хотя бы часть вашей проблемы здесь.

На этой неделе я установил три дверных звонка G4 Pro POE (FrontDoor, CarPort и CourtYard) и разместил дверной чим в прихожей, гостиной и кабинете. Ни один из стандартных звуков не был достаточно громким, чтобы услышать во всем доме, и я хотел больше разнообразия звуков, поэтому нашёл подходящие MP3-файлы для загрузки. Они тоже оказались недостаточно громкими. Поисковик натолкнулся на сайт, где можно было увеличить громкость моих MP3. Там же можно было обрезать один, который был немного длинноват. Теперь я очень доволен громкостью и разнообразием звуков для каждого дверного звонка. Однако - я НЕ доволен звуком, который воспроизводится на моем iPhone для событий G4. Сейчас он проигрывает один слабый тон для дверного звонка, движения, человека, животного, автомобиля и т.д. Было бы предпочтительнее, если бы iPhone воспроизводил те же звуки, что и чим для функции дверного звонка. И другие, определяемые пользователем, звуки для других уведомлений. DoorBird, ReoLink и Wyze имеют лучшие уведомления на iPhone. Но у G4 лучше способ просмотра видео и поиска важных событий, которые записываются. Кроме того, кажется, он более надёжен в захвате каждого события и отправке (слабых) уведомлений.

Мне удалось использовать "Alarm Manager" для добавления пользовательской сигнализации, которая заставляет Smart Chime звонить три раза вместо одного.

Я обращался в поддержку несколько раз, но они не отвечают вовремя, а когда уже отвечают, то не отвечают на всё.

Спасибо за предложения. Проблема в том, что уведомление на телефоне недостаточно громкое и навязчивое. Оно должно повторяться, пока его не выключат или пока не истечёт время. Умный дверной звонок (Smart Chime) недостаточно громкий, чтобы предупредить кого-либо дома, если они не находятся рядом с устройством. Я собираюсь установить обычный (механический) дверной звонок, который будет интегрирован с системой G4 и Cloud Key. Очень разочарован тем, как продвигается этот проект. Продукт кажется хорошего качества, но поддержка – ну, не очень. 😠

Это зависит от вашего телефона. С одной стороны, вы говорите, что получаете уведомления на телефон и часы, а с другой — хотите, чтобы и телефон, и часы уведомляли вас? Я в замешательстве. Уведомления от моего Ring-doorbell ничем не отличаются от уведомлений от G4 Pro, они вполне заметны, на мой взгляд. Запишите ГРОМКИЙ звуковой сигнал для своего телефона и используйте его, если вы их не слышите, включите вибрацию для уведомлений вашего устройства также. Используете несколько умных дверных звонков по всему дому?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)