Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли добавить ручные маркеры к видеозаписям с камеры?, UniFi Protect

Привет, сообщество Ubiquiti!

У меня вопрос о функциональности системы Protect. Возможно ли реализовать функцию, которая позволит пользователям добавлять ручные метки к записям с конкретной камеры?

Идея в том, чтобы создавать метки на временной шкале во время живого мониторинга или воспроизведения, активируемые нажатием физической кнопки или другого типа устройства ввода. Это облегчило бы идентификацию и повторное посещение важных моментов на видеозаписи, не просматривая часы записей.

Кто-нибудь знает, возможно ли это с текущей системой или есть ли планы по такой функции? Буду рад услышать мнения сообщества или команды Ubiquiti!

Заранее спасибо!

С уважением,

Может быть, когда-нибудь Ubiquiti выпустит консоль для камер Protect, чтобы можно было просматривать, перемотать, помечать и так далее. Как это делают видеоредакторы. Например, вот так: https://cdn.abicart.com/shop/29620/art20/h1913/179551913-origpic-4f667c.jpg Можно было бы легко связать все функции Protect с чем-то вроде этого для бизнеса и больших систем. С небольшим сенсорным экраном, где можно было бы вводить дату, время и подобное.

Спасибо за ответ! Ценю информацию и юмор 😊. Однако, моя идея немного отличается и, возможно, была неправильно понята. Я имею в виду физическую кнопку (не связанную с мышью или приложением Protect), которая могла бы позволить кому-то без доступа к системе Protect создавать маркеры в записях. Идея в том, чтобы предоставить способ для пользователя (например, охраннику или сотруднику) помечать определенные моменты в записи с камеры, не требуя доступа к приложению или системе. Например, нажатие определенной физической кнопки создало бы маркер времени в шкале времени записи, что облегчило бы администраторам выявлять и просматривать важные моменты позже. Возможно ли реализовать или интегрировать что-то подобное с текущей системой Protect? Спасибо за ваше время и вклад!

Предполагаю, что физическая кнопка может быть твоей левой кнопкой мыши, и функция доступна. Это немного юмора.

Нет, я искал способ пометить с помощью физической кнопки. Физически.

Уже есть опция жаловаться при просмотре записей, разве она не подходит для твоих требований?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)