Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тура АИ не записывает звук., UniFi Protect

Когда смотрю на эту камеру и отключаю звук, ничего не слышу. Записи тоже без звука (0 аудио). Микрофон включен. Что пробовал:
*   Включал/выключал шумоподавление
*   Регулировал ползунок чувствительности (сейчас на 100%)
*   Удалял/добавлял в консоль
*   Переподключал сетевой кабель

У кого-нибудь еще такие проблемы?
AI Turret устройство версии - 4.73.112
Protect - 5.1.87
UNVR - 4.1.11

Попробуйте сбросить камеру. Если звука нет, я бы подал RMA. Если хотите, чтобы Ubiquiti посмотрели на это, загрузите файл поддержки и отметьте UI-Team.

Только что сам столкнулся с такой же проблемой с аудио AI Turret. Вышел во двор, а буквально в двух шагах чуть две машины не врезались, так я полез смотреть запись. И обнаружил, что детекция звука клаксона не сработала, и тут я заметил, что у камеры нет звука. К счастью, всё исправился перезагрузкой камеры. Но всё равно неприятно, что у камеры не было звука целыми днями.

@Jtmontra Нашел твой пост, потому что сам столкнулся с такой же проблемой с моим AI Turret. Микрофон никогда не отключался и стоит на 100% чувствительности, шумоподавление отключено. Две мои другие камеры (G5 Pro bullet, G4 Doorbell) проблем со звуком не испытывали. Последнее обнаружение со звуком, которое я помню, датировано 26 ноября. Следующее, от 27 декабря, уже без звука, и я это заметил только сегодня. С момента последней рабочей конфигурации UniFi Protect дважды обновился до версий 5.1.78 и 5.1.87. А прошивка AI Turret была обновлена до 4.73.112 с 4.73.71. UDM перезагружался несколько раз в этот период, но камера работала непрерывно. После перезагрузки камеры через интерфейс Protect звук снова работает нормально. Рад, что не пришлось забираться к камере, чтобы делать полный сброс до заводских настроек. Надеюсь, твоя проблема разрешится или камеру заменят.

Тебе нужно абсолютно точно убедиться, что ты попробовал сделать сброс к заводским настройкам. Не просто перезагрузить его. Там где-то написано, что если ты когда-нибудь отключил звук, то для его повторного включения камере потребуется полный сброс.

Спасибо за подсказку. Я только что попробовал это, но проблема не решилась.

Звучит странно, у меня был дверной звонок с очень слабым микрофоном. Приходилось на него орать. Можешь попробовать установить слайдер примерно на 80% и перезагрузить камеру. Посмотри, сработает ли. Иногда замечаю, что если звук установлен на 0 или 100%, камера (AI Bullet) иногда отказывается подчиняться настройке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)