Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос геозонирования, UniFi Protect

Я добавил несколько камер видеонаблюдения внутри и снаружи дома. Хочу, чтобы камеры на улице всегда записывали при обнаружении движения и т.д., но камеры внутри дома — только тогда, когда мы с женой оба находимся за пределами геозоны. Сейчас невозможно настроить, чтобы подгруппа камер записывала только при обнаружении событий, когда пользователи находятся за пределами геозоны — это действительно необходимо добавить в обновление функций. Мы всегда хотим, чтобы камеры на улице записывали при обнаружении движения, например, но внутри дома нужны записи только тогда, когда нас нет дома... есть ли способ это как-то обойти? Это серьезное упущение при развертывании в домашних условиях.

Да, это базовая функция защиты приватности. Очень расстроена, что её до середины 2025 года так и не реализовали. Большинству людей не нравится, что камера включена постоянно, когда они дома. А зачем вообще нужна эта геолокационная уведомка? Я и так знаю, когда я не дома, мне не нужно уведомление на телефоне, которое мне об этом говорит.

Еще бы хотелось это... отключить запись на некоторых из моих камер, когда я дома (например, внутренние), и оставить запись на других (например, на камере у подъезда). Мои старые Arlo и Synology системы это делали хорошо.

Я тоже поддерживаю запрос на функцию записи с геозонами. Это было бы очень полезно.

Я не использую геозоны, но очень хочу возможность легко приостанавливать запись на внутренних камерах. У Ring есть глобальные настройки для Home, Away и Vacation, и можно было бы настроить камеры по-разному для каждой из них. Было бы здорово, если бы была возможность настроить определенные камеры так, чтобы они записывали только когда система установлена в режим Away или Vacation, например, для внутренних камер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)