Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с 2 новыми UNVR Pro., UniFi Protect

На этой неделе мы получили совершенно новый UNVR Pro от нашего дистрибьютора и подготовили его, как обычно, чтобы установить у клиента на месте. После первоначального подключения к нашей учетной записи стало доступно несколько обновлений, как для UniFiOS, так и для Protect. Когда установилось последнее обновление UniFiOS (4.1.11), появилось всплывающее окно со следующим сообщением: "Восстановление хранилища... UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши прямые трансляции по-прежнему доступны." После ожидания нескольких часов сообщение не исчезает, а приложение Protect недоступно.

Предпринятые мной шаги не привели к успеху:

*   Перезагрузка, через меню и путем отключения питания.
*   Выключение, извлечение 4 жестких дисков, перезапуск.
*   Откат приложения Protect к более ранним версиям.
*   Полный сброс, через портал и веб-интерфейс.

Когда все это не сработало, мы вернули устройство поставщику для замены на новое, и получили другой экземпляр.

При получении мы выполнили ту же процедуру, как обычно, и столкнулись с той же проблемой!

Дополнительные шаги, которые мы предприняли (опять же безрезультатно):

*   Через режим восстановления откатили до версии 4.1.9.
*   Через режим восстановления откатили до версии 3.2.9, ошибка исчезла, но приложение Protect не запустилось.
*   Очистили приложение Protect, переустановили 2.9.42 через CLI, запустилось снова правильно.

После этого UNVR больше не имел проблем и работал отлично.

Снова обновились до 4.1.11, но появилось то же сообщение об ошибке. Я увидел, что приложение Protect работало в версии 5.1.82, поэтому обновил до последней. Установка завершена, и вот, все в порядке!

Выключили, подключили 4 14TB WD Purple диска, перезагрузка, та же ошибка…

У нас есть еще пять UNVR Pro, работающих на последних версиях без каких-либо проблем.

Не может ли быть так, что это плохая партия устройств, и нам просто не повезло?

Получил ответ от техподдержки насчет переформатирования жестких дисков – сработало для меня.

@RichterK А какие там шаги, как это сделать?

Тоже была та же проблема. Новый NVR с диском на 16 ГБ. Переформатировал накопитель, и это решило вопрос. Не спрашивайте почему 😀

У меня та же самая проблема.

У меня была абсолютно та же проблема с сообщением "Восстановление хранилища" на 2 новых UNVR Pro, которые я пытался настроить в начале этой недели. После пары перезагрузок это сообщение перестало появляться, но теперь вообще не могу загрузить программное обеспечение Protect. Вот моя запись на форуме, где пока нет ни одного ответа: New UniFi NVR Pro Setup Issue | Ubiquiti Community. Я не комментировал вопрос с восстановлением хранилища, так как в итоге смог от него избавиться, но хотел отметить, что ты не один с этой проблемой. Сейчас, наверное, тоже отправлю заявку в поддержку и буду следить за твоей записью, чтобы увидеть, к какому решению придут в итоге.

Привет, @itce-support! К сожалению, файлы поддержки не были прикреплены. Пожалуйста, создайте заявку через account.ui.com/mysupport, чтобы наша команда могла разобраться в вашем отчете!

@UI-Team @UI-Glenn

Seriously, can someone explain why the "Edit" button for the VLAN settings page is absolutely refusing to cooperate? I'm trying to tweak a few things and it just…does nothing. Nada. Zilch.

I've tried:
* Clearing cache and cookies
* Different browsers (Chrome, Firefox, Edge)
* Incognito mode
* Rebooting the UniFi Controller (several times!)

Nothing works. It's like the button just vanished into the digital ether. Is this a known issue? Any temporary workarounds? Please help! I'm starting to question my sanity. 😅

#UniFi #VLAN #HelpMe #UniFiController #Ubiquiti
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)