Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Больше не получаю уведомления от Protect., UniFi Protect

Прошло уже около недели, как я не получаю защитные уведомления. Сегодня утром обновился до 5.1.85, а уведомления всё равно не приходят. У кого-нибудь ещё такая проблема?

У меня не получилось.

Я откатил Unifi Protect, и это решило проблему. Зайди в консоль и запусти эту команду: apt-get install --reinstall --allow-downgrades unifi-protect=5.1.57 -y

У меня точно такая же проблема после обновления. Я уже больше недели пытаюсь найти решение. У меня 30 сайтов с более чем 180 камерами, и проблема возникает повсеместно. Чуть что, залезу в систему через SSH и заставлю откатиться к предыдущей версии.

Предполагаю, ты имеешь в виду уведомления на основе сигнализаций? Где-то на прошлой неделе я настроил сигнализации для открытия двери по распознаванию лиц. Они отлично работали пару дней. Но с четверга перестали работать. У меня не было времени покопаться в этом до сегодняшнего утра. В течение дня я перепробовал несколько способов, чтобы мои AI-камеры распознавали моё лицо, но безрезультатно. Только что перезагрузил свой UNVR. После перезагрузки сигнализации заработали, и моё лицо снова начало открывать дверь. Так что, может, перезагрузка твоего NVR?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)