Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Max - Не удается установить защиту, получить доступ, подключиться и т.д. при подключении через LTE Failover., UniFi Protect

Привет всем! Я переехал в новое место. Пока не подключу стационарную линию, это займет некоторое время, возможно, вообще не произойдет. Связь LTE быстрее, чем любая возможная стационарная. Я заказал cloud gateway max, LTE модуль и т.д. Сейчас я настроил cloudgateway локально, подключил LTE Pro и теперь онлайн через Failover. Включен удаленный доступ, могу теперь зайти в шлюз через unifi.ui.com. Но если я хочу установить Protect, Access, Connect или обновить Network, я получаю следующее сообщение об ошибке: "Ваша консоль не подключена к интернету. Подключите ее перед установкой." Как это установить? Не может быть, что нельзя обновлять или устанавливать такие функции через LTE Failover.

Ладно. Просто выкладываю это… удачи.

Ты же знаешь, что LTE (https://eu.store.ui.com/eu/en/products/u-lte-pro) – это устройство, которому нужен POE для работы. Соответственно, оно подключено к коммутатору и управляется шлюзом, и настроить его как основной интернет не получится. К тому же, это не какой-то глупый модем. Он управляется и настраивается через приложение UniFi Network на Cloud Gateway Max. Могу процитировать: "Требуется UniFi Cloud Gateway или UniFi Gateway" для LTE Backup Pro. Так что даже если бы у меня был POE-адаптер, вероятно, он бы не заработал на основном WAN-порту.

А может, использовать PoE адаптер питания?

Unifi LTE Pro требует POE… вот почему он подключен к коммутатору.

А почему бы просто подключить LTE как основной WAN на данный момент (забудем пока про отказоустойчивость)? Стоит попробовать, если ещё не делали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)