Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
План обновления управления хранилищем., UniFi Protect

Привет! Кажется, у меня проблема с доступом к плоскости управления, конкретно вот сюда: https://IP/protect/settings/control-plane. Когда я туда захожу, страница просто постоянно перезагружается в браузере по кругу. Пытался использовать режим инкогнито, очистил кэш браузера, но дело явно не в браузере, потому что я могу воспроизвести проблему и на iPad (это другая машина). Еще пробовал остановить Protect и перезапустить его tna.

То же самое. OS v4.1.13Protect 5.2.49Looping.

То же самое. OS v4.0.21Protect 5.1.87

У меня та же проблема! Добавил жёсткий диск и свою первую камеру, G5 Turret Ultra, в Protect. Всё время постоянно перезагружается с высокой скоростью. UniFi OS 4.0.21 / Protect 5.1.85

Та же проблема здесь. UDM SE с G$ Doorbell Pro PoE только. У меня еще есть UCK-G2, и там этого нет. OS v4.0.21 Protect 5.1.85

У меня та же проблема. Пять сторонних камер, Pane просто зацикливается на перезагрузке. Остановил защиту, удалил, отформатировал HDD, переустановил защиту, добавил все мои камеры обратно — и все равно циклится. Protect 5.1.85 / Unifi OS v4.0.21.

Пишу, чтобы сказать, что у меня та же проблема. UniFi OS 4.0.21 - Protect 5.1.78. Страница постоянно перезагружается с бешеной скоростью.

У меня не загружается. UDR v4.0.20 Protect 5.1.78

У меня та же проблема. 😓UDM Pro: Protect 5.1.78 & UniFi OS v4.0.21

Редактирую: Новая версия Protect онлайн: 5.1.85, но проблема все та же... 😑

Тоже та же проблема. 5.1.78, UniFi OS 4.0.21.

Та же проблема здесь, и моя третья камера, кажется, не записывает.

У меня та же проблема с Protect на UDRProtect 5.1.78 и Unifi OS 4.0.20 (UDR). Если я выбираю "Управление хранилищем в Control Plane", то происходит -> Обновление/Цикл. Если выбираю хранилище из настроек ОС, то выдает -> Карта памяти не найдена (я использую встроенное хранилище на 128 ГБ, карты памяти нет).

Только что столкнулся с тем же самым — раньше такого не было. Использую Protect 5.1.78, UniFi OS 4.0.21 на Firefox/MacOS. Выбор "Storage" из настроек OS работает нормально, но если выбирать "Manage storage in Control Plane" в Protect->Settings->Storage Manager, то попадаю в цикл между настройками OS и Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)