Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли объединить CloudKey+ или UNVR с UDR7?, UniFi Protect

Привет! У меня есть UDR7, два USW-Lite-16-POE, два USW-Ultra 60W и я получил одну камеру G5 Turret Ultra 2K для тестирования. Мой план — заменить старые камеры Foscam на UniFi, всего пять камер 2K, и, возможно, добавить одну 4K в ближайшем будущем, но UDR7 не справляется с таким количеством и типом камер. И теперь вопросы: Что лучше взять — CloudKey+ или UNVR? И сможет ли какой-то из них работать с UDR7, так как я уже установил приложение Protect на UDR7 для тестирования камеры G5? Кстати, записи на 2-3 дня назад мне вполне достаточно. Спасибо заранее за помощь!

Просто обрати внимание, что ты ограничен 2.5-дюймовым жестким диском, а не 3.5-дюймовым. Также Cloud Key имеет ограничение на количество поддерживаемых камер. Число, которое ты перечислил, сейчас работает, но ты практически исчерпал предел. Интерфейс сообщает, что поддерживает до: - https://store.ui.com/us/en/category/cameras-nvr/collections/pro-uck-g2Управляемые камеры (24) HD (14) 2K (8) 4K. Думаю, это избыточно, если только ты не согласен с хранением 1 дня записей. Там есть порт USB-C для внешнего хранилища, но я его не пробовал.

Привет, @acebmxer! Спасибо за ответ. Я тогда возьму CloudKey+, он мне вполне подходит. И раз видно, что HDD/SSD можно заменить пользователем, то в будущем смогу обновить. UNVR пока избыточен для моего дома.

Оба подойдут, так как это отдельные контроллеры. Скорее, вопрос в том, сколько дней видео вам нужно хранить. Cloudkey ограничен одним диском и по объему. А NVR, NVR-Pro могут использовать больше HDD для более длительного хранения.

По идее, Samsung 870 EVO тебе подойдёт. Сейчас использую два таких в своём UDM-PM. Они 5V.

Нашёл несколько 2.5" SSD с питанием 5V и размером до 4Тб. Так что настоящий вопрос в том, смогут ли пользователи устанавливать более ёмкие SSD, например, Samsung 870 EVO MZ-77E4T0B/EU SATA3 4Tb 560/530Mb/s или Samsung 870 EVO MZ-77E2T0B/EU SATA3 2Tb 560/530Mb/s?

К сожалению, Cloudkey+ (ранее назывался Cloudkey G2 Plus) никогда не поддерживал внешнее хранилище через USB-порт. Учитывая, как давно он вышел, я буду удивлен, если они добавят эту функцию сейчас. Но, кто знает, чудеса случаются. Было бы неплохо, ведь на рынке нет хороших вариантов замены 2,5-дюймового внутреннего HDD, но это, вероятно, снизило бы продажи NVR.

Я нигде не слышал об этом. Увидел на фотографиях Ui. Хотя это и не идентифицировано, оно там и на моих тоже есть. Но, как я уже говорил, я не пробовал.

Не уверен, где ты услышал, что USB-C порт можно использовать для дополнительной памяти… Он только для питания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)