Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зона приватности добавить нельзя, если угол наклона между 60 и 90 градусов., UniFi Protect

У нас камера UVC-AI-360 с версией прошивки 4.73.71 на Protect 5.1.57, и мы не можем добавлять или редактировать приватные зоны. Она выдает сообщение: "Нельзя добавить приватную зону, когда угол наклона между 60 и 90 градусов". Раньше приватные зоны добавлялись и редактировались без проблем. Это баг?

Привет @Mosaic-Systems, не могли бы вы прислать файл поддержки и HAR-файл браузера для расследования?

У меня та же проблема со всеми моими камерами. В приложении все работает, как и положено.

Я тоже вижу это впервые на своем G4-Pro. Интересно, это не ошибка, связанная с изменениями PTZ в G5?

Версия устройства 4.73.90
UnifiOS v4.0.18 (скоро обновлюсь)

Та же проблема, то же обходной путь. Это известный баг?

Спасибо @f-wllr, мне удалось отредактировать зону конфиденциальности через iOS Protect App, этого пока достаточно.

У меня та же проблема с тех пор, как обновился до последней версии Protect и последней release candidate для Unification OS. К сожалению, поэтому я не могу сказать, что именно сломало эту функцию.

Редактирую: Тем не менее, я все еще могу редактировать зоны конфиденциальности через iOS мобильное приложение. Как-то это кажется немного запутанным. #protect #unificationos
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)