Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 дверной звонок Pro с внешним звонком., UniFi Protect

Всем привет!

На этой неделе я обратил внимание, что звук внешнего звонка изменился: после нажатия кнопки вместо привычного "динь-динь-динь" теперь звучит какой-то надоедливый перезвон, напоминающий часы моей бабушки, и он просто не прекращается! Похоже, изменить это нельзя? Или, по крайней мере, я не нашёл настройки, чтобы вернуть всё обратно.

Может, кто-нибудь подскажет, есть ли где-то такая настройка? Спасибо!

Только что выяснил, что в приложении на телефоне нельзя изменить ничего, связанного с тоном обратной связи. Чтобы получить доступ к настройкам тона, нужно подключиться к компьютеру, пройти через него – там будут настройки тона, но привычный звук уведомления пропал и его заменили другими.

Я тоже в раннем доступе и у меня та же проблема. Может, это баг?

Ты в раннем доступе или нет? Кажется, Doorbell могли отправить вместе с новой Default, а у тебя нет версии Protect, которая позволяет это изменить. Или обновления для Doorbell/камеры вышли раньше, чем Protect успел догнать с этой фишкой. В общем, я знаю, что звук обратной связи у моих Doorbell-ей изменился, и мне пришлось возвращать его обратно.

В общем-то… Предыдущий обычный звук подтверждения после нажатия кнопки: https://youtube.com/shorts/5aqfL3rEBmo?si=QhSXvp4AE1DBDtv_My текущий звук подтверждения после нажатия кнопки: https://youtube.com/shorts/v4VjPN8uBxU?si=Pz4cwVVB0hK1HMSrСкажите, пожалуйста, по-вашему, это не изменилось?

Ой, простите, если я, возможно, неточно подобрал слова, но это не значит, что нужно так нервничать. Кстати, автор (то есть Я) не прав. Я использовал обычный дверной звонок G4, и когда вышла PRO-версия, я сразу же заказал ее и отдал свой G4 родителям, у которых он был в течение многих лет. У всех был одинаковый ЗВОНОК при нажатии кнопки, и все говорили: "Слышал, твой звонок издаёт другой звук" и "Кажется, у тебя новая мелодия". Так что да, простите, что использовал слово "звонок", когда речь идёт о дверном звонке, я думал, всем будет понятно, о чём идёт речь. В общем, если вам так удобнее: внешний звук определенно изменился. Раньше это была короткая версия Вестминстерского колокола, а теперь очень долгий соборный "звук".

Да кто вообще английский понимает?! OP говорит о звуке дверного звонка G4 Pro, а не о мелодии звонка… "внешний звук обратной связи" и "у меня механическая мелодия звонка". OP тоже ошибается, внешний звук не изменился, и никогда не было настройки для его изменения.

Кажется, когда добавили возможность загрузки аудиофайлов, дверные звонки сбросились к настройкам по умолчанию, а не к "Традиционным". Зайдите в раздел камер, выберите свой дверной звонок, нажмите на шестеренку и в разделе "Звук дверного звонка" выберите "Традиционный". Там же можно настроить количество повторений. Потом примените изменения. Если такой настройки нет, возможно, потребуется обновить прошивку Protect/Camera.

@CreatorCray Ты его неправильно понимаешь. LOL Там нет никакого уличного "колокольчика", @VerhulstC имеет в виду сам звук дверного звонка. И настроек, чтобы это изменить, нет.

Кажется, у меня нет этой настройки, возможно, потому что у меня механический дверной звонок.

Если я правильно понимаю, ты спрашиваешь, как изменить тон UP-Chime, верно? Тон дверного звонка находится в настройках дверного звонка, в разделе "Chime Tone". Там можно выбрать один из 4 предустановленных или загрузить свой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)