Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая UDR7 с 2x G6 Instants?, UniFi Protect

Недавно купил новый UDR7 и 2x G6 Instant камеры для своего небольшого кафе с акаи-боулами и смузи. Мне не нужно ничего супер-пупер, просто Wi-Fi для бизнес-ноутбука, POS-системы и 2 камеры для лобби и задней комнаты. Вот почему я подумал, что UDR7 с 2x Instant камерами будет идеальным вариантом. Но оказалось, что UDR7 поддерживает только 1 камеру 4K, как указано. Значит, придется снижать разрешение на G6 Instant камерах в приложении Protect? И вообще, G6 поддерживает изменение разрешения? Думаю, если возможно, можно снизить разрешение для задней комнаты, а лобби оставить в 4K, но вот вопрос о хранилище и времени записи. Может, лучше снизить разрешение и для обеих камер до 2K? Может, стоило взять 2 G4 Instant камеры? Что думаете?

Вы должны иметь возможность понизить разрешение камер. У нас установлено несколько камер предыдущего поколения UDR с одним или двумя G3 и G4 Instants на объектах, похожих на ваш. Если я правильно помню, то ёмкости 1Тб microSD хватит примерно на 3-4 недели записи.

Я тоже обнаружил, что мой UDR не очень хорошо справляется с управлением защитой, поэтому перенес все это на CloudKey+. Да, это дополнительные расходы, но за 250 долларов вы получите возможность управлять несколькими 4K-камерами и хранилищем.
Управляемые камеры (24) HD (14) 2K (8) 4K
https://store.ui.com/us/en/category/all-advanced-hosting/collections/pro-uck-g2/products/uck-g2-ssd
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)