Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Жесткий диск Enterprise 3.5", 8TB, UniFi Protect

Привет, кто-нибудь недавно покупал код UACC-HDD-E-8TB? Если да, то скажите, пожалуйста, какую модель жесткого диска прилагают?

У меня тоже TOSHIBA MD06ACA!

Скорее всего, спецификации интерфейса были составлены на основе одной модели накопителя и не учитывают небольшие и незначительные различия по сравнению с другими используемыми. Это та модель Toshiba, которую они отгрузили пару лет назад https://toshiba.semicon-storage.com/content/dam/toshiba-ss-v3/master/en/storage/product/internal-specialty/DST_MD06ACA10TV_Proucts-Mnual.pdf

Зашёл в UNVR и отправил тебе номера моделей дисков, которые там указаны. Я абсолютно уверен, что покупал их у UniFi, и эти два последних имеют одинаковые номера моделей. А вот третий диск я купил два года назад, он тошиба.

Интересно... хотя технические характеристики не совпадают!

Да, в американском магазине, и я купил их примерно два месяца назад.

Вау, спасибо! Из американского магазина? Как недавно?

Купил недавно два штуки, и это Western Digital HUS728T8TALE6L4.

Жёсткие диски на 8 ТБ были в основном (но не все) Toshiba, когда мы покупали несколько штук в середине 2022 года.

Спасибо большое за совет, но это меня не интересует. Мне нужно узнать модель жесткого диска, поставляемого с кодом UACC-HDD-E-8TB, а не с предыдущими кодами (UACC-HDD-S-8TB / HDD-8TB). Неправда, что модель часто меняется, поскольку технические характеристики для этого кода четко указаны — посмотрите размеры, вес, рейтинг нагрузки и среднее время наработки на отказ — разные технические характеристики, а значит и разные жесткие диски на рынке. С кодами UACC-HDD-S-8TB и HDD-8TB, например, поставлялся WD Purple WD8001PURP, но теперь технические характеристики больше не совпадают с новым UACC-HDD-S-8TB.

Они меняются очень часто. Просто купите диски в другом месте. Там дешевле, больше вариантов. Берите то, что вам нужно, а не случайный товар, который у них есть в наличии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)