У меня сломался жёсткий диск для Protect, нужен на замену. У меня UDM Pro, и когда я брал 2TB жёсткий диск, он был для моего Unifi Video. Может кто-нибудь посоветует замену, 2TB вполне достаточно для моих нужд. Спасибо. Vito
vitodenaro
Guest
27.12.2024 11:49:00
Спасибо за предложения, я посмотрю и Seagate, и WD. У меня сейчас стоит Seagate. Диск сейчас отображается и работает исправно. Заметил пропажу обнаружения, которая началась 24-го, и последней проверкой обновления Protect было 24-го. Я попробовал вытащить и вставить диск обратно, и это работало минут 10. Потом перезагрузил UDM Pro, и теперь вроде как работает нормально. Но все равно собираюсь заменить диск на 3.5". Спасибо еще раз.
JuglansRegia
Guest
26.12.2024 14:01:00
Seagate Skyhawk - это AI, если ты используешь аналитику. 1-8 ТБ и 8-24 ТБ. 2 ТБ - довольно малый объем и лишь немного дешевле, чем 4 ТБ. Я использую 16 ТБ в UDM-Pro, так что бери самый большой объем, который ты можешь себе позволить, чтобы обеспечить хорошие сроки хранения.
AlexWilsonsBlog
Guest
26.12.2024 13:37:00
Используй накопители профессионального уровня с видеонаблюдения. Например, Western Digital Purple Pro или Seagate Skyhawk AI. Они начинаются от 8 ТБ и доходят до 24 ТБ.