У меня был один из ранних G4 Dome, и я использовал его под карнизом гаража, так что довольно защищенно. Со временем картинка стала немного размытой, и поначалу я думал, что дело в влаге, проникающей под снимаемую полусферу, и постоянно её протирал, но безрезультатно. После довольно долгого времени на этом месте, его недавно перенесли в помещение, и потому, что до него стало легче дотянуться, при чистке я внимательнее осмотрел его и обнаружил, что вся эта уборка ничего не меняет, потому что размытие находится за самой линзой, а не на поверхности линзы или полусферы. Поискав в Google, я увидел, что эта размытость/туманность — известная (просто не мне) проблема. Очевидно, что гарантия давно истекла, так что на данном этапе, разве что просто бесполезная вещь? Возможно ли разобрать её и попробовать почистить, раз гарантия все равно не действует? Кроме двух винтов с каждой стороны вращающегося шара (которые я вижу, но не могу достать), я не нахожу никаких других винтов, чтобы разобрать эту штуку... После просмотра всех постов об этом в интернете, это довольно расстраивает! У меня есть 9 камер UniFi, и все они были отличными, за исключением этой одной нерабочей.