Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect для Apple TV недавно обновилось, и теперь окна отображаются в случайном порядке., UniFi Protect

Приложение Unifi Protect для Apple TV недавно обновилось, и теперь окна отображаются в случайном порядке. Подтверждаю, что приложение Protect для iPadOS (iOS) всё ещё показывает окна в правильном порядке. Также убедился, что в веб-браузере Unifi Protect dashboard показывает окна в том самом порядке, который я сохранил. Что происходит с приложением Protect для Apple TV? В моём приложении Protect для Apple TV в спортзале окна отображаются в случайном порядке, и этот порядок даже отличается от того, что в Apple TV в моей гостиной. Однозначно баг, решил написать, чтобы узнать, может, кто-то ещё сталкивался с тем же. #UnifiProtect #AppleTV

У меня та же проблема, учитывая, что у нас камер больше, чем помещается на экране, а они ещё и не работают — я теперь не вижу нужные.

Тоже самое здесь.

У меня нет Apple TV, но я бы посоветовал открыть заявку в службу поддержки. Это уведомит разработчиков об ошибке и, надеюсь, поможет им ее исправить! Надеюсь, это поможет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)